АО «Аралтуз» получило международный сертификат качества ISO 9001:2015

19 декабря 2016

 Данный сертификат подтверждает, что система менеджмента качества (СМК) компании соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2015 в отношении деятельности Общества по добыче, переработке и реализации продукции компании.

Соответствие стандартам ISO 9001 свидетельствует о высокой корпоративной культуре компании, что означает, что производственные, сбытовые и административные процессы (бизнес-процессы) компании выстроены оптимальным образом и обеспечивают высокий уровень организационной эффективности.

Наличие сертификата ISO 9001 позволяет партнерам быть уверенными в надежности нашей компании, а также способствует более плодотворному сотрудничеству как на внутреннем, так и на международном рынке.

Кроме того, следование стандарту ISO 9001 предполагает неуклонное следование принципу ориентации на потребителя, что требует от компании с еще большим вниманием подходить к нуждам потребителей и следовать их интересам: индивидуальным, коммерческим, социальным.  

Развитие компании на основе регулярного стратегического планирования, анализа рынка, мониторинга возможностей и рисков позволит АО «Аралтуз» добиться высоких показателей развития и их устойчивости. Эти факторы являются определяющими для компаний, которые стремительно растут и выходят на новые рынки.

В ходе сертификационного аудита компания сконцентрировала внимание на детальном планировании и улучшении всех процессов производственного контроля.

Компания «Аралтуз» поздравляет всех сотрудников с этим большим достижением!